Lingüística cognitiva: semántica, pragmática y construcciones - Ruiz de Mendoza Ibáñez, Francisco José (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Lingüística cognitiva: semántica, pragmática y construcciones