Thème, apposition, prédication seconde. Une approche ultra-lexicaliste et ultra-sémanticiste - Scheppers, Frank (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Dans cette étude,1 j’essaierai de formuler une conception des notions d’apposition et de thème par rapport à une typologie ultra-lexicaliste et ultra-sémanticiste des relations syntaxiques.