Enigma sociolingüístico, en una obra de ficción y de tesis: la síndrome dels estranys sons de Jordi Solé i Camardons - Laborda Gil, Xavier (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Enigma sociolingüístico, en una obra de ficción y de tesis: la síndrome dels estranys sons de Jordi Solé i Camardons