Estudio experimental de las unidades prosódicas del discurso y sus funciones - Elordieta Alcibar, Gorka; Romera Ciria, Magdalena (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Estudio experimental de las unidades prosódicas del discurso y sus funciones