Presentación: Lenguaje y humor - Laborda, Xavier (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Nuestra perspectiva es no dejar de lado las paradojas pragmáticas; entre ellas, quizás la más visible, la de la relación entre el humor y la acción, el humor y lo que acontece. Y evidentemente, contar con la sustracción del lenguaje, con su capacidad para no ser cuando se le necesita, para sugerir, para denotar lo implicado. Ese hacer que sustituye al saber.