Epistemic mustn’t in English - Zamorano-Mansilla, Juan Rafael (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Existe una larga tradición en la bibliografía que afirma que no es posible utilizar el verbo modal mustn’t con sentido epistémico en inglés. Este hueco en el sistema sería rellenado por la forma can’t. El propósito de este artículo es mostrar que realmente existe un uso epistémico de mustn’t en inglés actual, examinar los contextos en que dicha forma aparece y comparar el uso epistémico de can’t y mustn’t.