Discurso & Sociedad - Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Discurso & Sociedad es un proyecto común de investigadores hispanohablantes en el área del análisis social, político y crítico del discurso. Su objetivo es contribuir al análisis y la resolución de los problemas sociales.