El estilo comunicativo de los jóvenes - Mitkova, Adriana (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Se estudian algunos rasgos del estilo comunicativo de los jóvenes a base de las manifestaciones lingüísticas de las funciones expresiva, apelativa y fática del lenguaje. Se analizan los recursos lingüísticos pertenecientes a los niveles léxico-semántico y sintáctico, donde se hacen más patentes las peculiaridades del habla juvenil.