Reseña de Metodología de la investigación en la enseñanza-aprendizaje del español como segunda lengua(L2)/ lengua extranjera (LE) de Isabel Santos Gargallo y Susana Pastor Cesteros (dirs.) - Esteba Ramos, Diana (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Isabel Santos Gargallo y Susana Pastor Cesteros (dirs.) (2022). Metodología de la investigación en la enseñanza-aprendizaje del español como segunda lengua (L2)/lengua extranjera (LE). Madrid: Arco/Libros. ISBN: 978-84-7133-864-8. 391 pp.