Reseña de Una retórica constructivista. Creación y análisis del discurso social de David Pujante y Javier Alonso Prieto (eds.) - Monferrer, Aina (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2025)
Reseña de Una retórica constructivista. Creación y análisis del discurso social