Reseña de La opinión pública en la red: análisis pragmático de la voz de los ciudadanos de Ana Mancera Rueda y Ana Pano Alamán - Robles Ávila, Sara; Park, Jin Seo (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2021)
Reseña de La opinión pública en la red: análisis pragmático de la voz de los ciudadanos de Ana Mancera Rueda y Ana Pano Alamán. Madrid/Frankfurt: IBEROAMERICANA-VERVUERT, 2020. ISBN: 978-84-9192-174-5, 272 páginas