Tiempo, aspecto y modo en segundas lenguas (TAML2). Estudios recientes de Lingüística Aplicada - Quintana Hernández, Lucía; Rodríguez Arrizabalaga, Beatriz (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2021)
Introduction: Tense, Aspect and Modality in L2. Recent Applied Studies