Reseña de La fraseología del desacuerdo: los esquemas fraseológicos en español, de G. Angela Mura Sevilla, EUS, Editorial Universidad de Sevilla, 2019. ISBN: 978-84-472-2856-0. 139 páginas. - Aliaga Aguza, Laura Mª (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2020)
Reseña de La fraseología del desacuerdo: los esquemas fraseológicos en español, de G. Angela Mura Sevilla, EUS, Editorial Universidad de Sevilla, 2019. ISBN: 978-84-472-2856-0. 139 páginas.