Fernández Martín, Patricia (2019)" Didáctica de la Lengua Española en Educación Primaria". Madrid: Ediciones Paraninfo, 2019 ISBN 978-84-283-4125-7 - Hu, Jingyuan (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2021)
Es una reseña del libro reciente publicado por Patricia Fernández Martín (2019), profesora de la universidad Autónoma de Madrid.