Alicante 2020: III Congreso Internacional Entretextos: géneros discursivos, corpus y traducción en contextos profesionales y académicos - Editorial, Equipo (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2020)
CFP del III Congreso Internacional Entretextos: géneros discursivos, corpus y traducción en contextos profesionales y académicos, que se celebrará del 28 al 30 de octubre del 2020 en Alicante (España).