Reseña de The Routledge Handbook of Spanish Language Teaching de Muñoz-Basols, Gironzetti y Lacorte (eds.) - Duque, Eladio (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2020)
Reseña de The Routledge Handbook of Spanish Language Teaching. Metodologías, contextos y recursos para la enseñanza del español L2 de Muñoz-Basols, Gironzetti y Lacorte (eds.). Londres: Routledge, 2019. ISBN 9781138182905.