La estructura de reformulación o algo así en el Corpus oral y sonoro del español rural (COSER): construcción sintáctica, significado semántico y valor discursivo - Sánchez Jiménez, Santiago U. (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2020)
El presente artículo pretende analizar el funcionamiento de la estructura de reformulación o algo así en el COSER (Corpus oral y sonoro del español rural). El análisis de la construcción atiende a tres niveles: su naturaleza semántica, el entorno sintáctico en que se encuadra la operación de reformulación y el valor discursivo que esta estructura asume en el marco de un intercambio comunicativo que se ajusta al molde de la entrevista semidirigida, género discursivo condicionado por los fines comunicativos que persiguen los participantes en esta interacción: entrevistador e informante.