Reseña de "La insoportable levedad del acusar. El lenguaje de la valoración en las querellas de la Fiscalía Superior de Cataluña contra Carme Forcadell i Lluís", de Giovanni Garofalo - Yúfera, Irene (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2019)
Reseña de "La insoportable levedad del acusar. El lenguaje de la valoración en las querellas de la Fiscalía Superior de Cataluña contra Carme Forcadell i Lluís", de Giovanni Garofalo