Las formas de tratamiento en el corpus PRESEEA-Valencia. Un estudio sociolingüístico - Roselló Verdeguer, Jorge (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2018)
En este artículo se hace un estudio de las formas de tratamiento utilizadas, tanto por el entrevistador como por los informantes, en el corpus PRESEEA-Valencia. Dicho estudio incluye un análisis cuantitativo, en el que se da cuenta de los resultados atendiendo al nivel sociocultural, el sexo, la edad y la lengua habitual de los informantes, y un estudio cualitativo, centrado en las motivaciones que llevan al interlocutor a utilizar una u otra forma de tratamiento.