Voces y expresiones del argot juvenil madrileño actual - Cianca Aguilar, Elena; Gavilanes Franco, Emilio (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2018)
Precedido de unas notas en las que se señalan algunas de las líneas generales del argot juvenil madrileño actual, este trabajo recoge las voces y expresiones más características de este lenguaje, ordenadas a manera de diccionario, alfabéticamente, proporcionando en cada caso definiciones, explicaciones y ejemplos que permiten conocer su uso, y señalando en muchas ocasiones las diferencias con el argot juvenil de generaciones anteriores.