Reseña de Roles situacionales, interculturalidad y multiculturalidad en encuentros en español, - Jiménez Rodríguez, Marina (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2017)
Reseña de Roles situacionales, interculturalidad y multiculturalidad en encuentros en español,