La complexité linguistique et l’acquisition du français et de l’anglais L2 - Michot, Marie-Eve (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2015)
Ce numéro thématique traite du développement des différents aspects de la complexité linguistique et de son impact sur l’appropriation du français et de l’anglais comme langues secondes.