El artículo determinado en español en los estudiantes persas. - Parvizi, Pardis (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2014)
El artículo determinado es uno de los temas teóricos más complejos en la lengua española. En este trabajo presentaremos el resultado de nuestra investigación realizada sobre los aprendices persas para descubrir los errores más frecuentes en el uso del artículo determinado en español como segunda lengua. Para ello, se han clasificado los fallos en tres tipos: gramaticales, sintácticos y semánticos. A la vez que se explicarán las diferencias en cada caso con la lengua persa y se identificarán los motivos causantes de dichas dificultades. El propósito de este trabajo es contribuir a fines didácticos, en aspectos específicos que hasta ahora no se han analizado en el aprendizaje del español en los estudiantes nativos persas.