La argumentación en la publicidad médica especializada: el caso de un medio de contraste radiológico - Mendoza Puertas, Jorge Daniel (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2013)
Este trabajo presenta un acercamiento argumentativo desde un punto de vista lingüístico al discurso de la publicidad dirigida a facultativos. A partir de un ejemplo real tomado de un centro sanitario, se muestra una forma de argumentar cuya finalidad es finalidad de convencer a un receptor experto.