Was kann und was soll die valenztheorie an der schwelle zum neuen jahrtausend? - Wotjak , Gerd (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Was kann und was soll die valenztheorie an der schwelle zum neuen jahrtausend?