Kategorie, prototyp, stereotyp. Flauberts dictionnaire des idées reçues aus linguistischer sicht - Helfrich, Uta (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Kategorie, prototyp, stereotyp. Flauberts dictionnaire des idées reçues aus linguistischer sicht