Il comparatismo letterario di Benedetto Croce: lineamenti teorici di una convinzione - Olmedo Ramos, Jaime (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Il comparatismo letterario di Benedetto Croce: lineamenti teorici di una convinzione