«Viva a Guiné-Bissau»: a construção do sentido e da força persuasiva do discurso - Fonseca, Joaquim (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
«Viva a Guiné-Bissau»: a construção do sentido e da força persuasiva do discurso