Texto, gramática, historia: la codificación del acto ilocutivo en la interrogativa indirecta - Girón Alconchel, José Luis (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Texto, gramática, historia: la codificación del acto ilocutivo en la interrogativa indirecta