Dar + gerundio en el español andino ecuatoriano: sintaxis, semántica y origen - Olbertz, Hella (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Dar + gerundio en el español andino ecuatoriano: sintaxis, semántica y origen