El texto como frontera: la construcción de la identidad en la prensa nuevomexicana, 1890-1911 - Fernández-Gibert, Arturo (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
El texto como frontera: la construcción de la identidad en la prensa nuevomexicana, 1890-1911