¿Qué lingüística en la formación de traductores e intérpretes? - Diaz Fouces, Oscar (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Se discute la eficacia del contenido del actual descriptor académico para la asignatura universitaria “Lingüística aplicada a la Traducción”, se propone una alternativa al mismo y se argumenta la selección de contenidos que debería corresponderle.