Nota editorial: Agradecimento a Joaquim Fonseca - Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Nota editorial: Agradecimento a Joaquim Fonseca