Nomi di marca del settore alimentare italiano - Zilg, Antje (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
I nomi di marca costituiscono un elemento importante del nostro ambiente linguistico quotidiano. Dato che li incontriamo tanto nella stampa, nella pubblicità radiofonica e televisiva quanto su cartelloni pubblicitari ed insegne luminose, si può dire che giorno per giorno veniamo a contatto con più di 300 marchi (cfr. Latour, 1992, p. 140).