Valor económico del español - Fernández Sastre, Juan (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2023)
Este artículo presenta una estimación de los ingresos generados en España por las actividades económicas de la explotación del español como lengua extranjera. Se incluyen entre éstas: las academias de idiomas, los másteres en español, el gasto de los estudiantes erasmus y los libros de texto. El estudio muestra cómo y por qué la expansión del español afecta a las economías de los países hispanohablantesy analiza la realidad económico-política internacional del auge del español y la globalización.