Aspectos de la definición lexicográfica de las locuciones - Boughaba, Mohammed (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2021)
La presente contribución aborda varios aspectos relativos a la definición lexicográfica de las locuciones. Además de estudiar los tipos de definición aplicados a esta clase de combinaciones fijas e idiomáticas, trata de comprobar si las locuciones son definidas de la misma manera que los lexemas simples. Asimismo, intenta averiguar si los diccionarios siguen los mismos procedimientos a la hora de definir iguales unidades y cuál es el procedimiento de definición predominante. Para alcanzar tales objetivos, se va a cotejar una serie de diccionarios monolingües, generales y fraseológicos