Reseña de El cibertexto y el ciberlenguaje, de María Azucena Penas Ibáñez. Madrid, Síntesis, 2018. ISBN 978-84-9171-200-8. 266 pp. - Ridao Rodrigo, Susana (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2020)
Reseña de la obra de María Azucena Penas Ibáñez, El cibertexto y el ciberlenguaje. Madrid, Síntesis, 2018. ISBN 978-84-9171-200-8. 266 pp.