Madrid 2020: VI Foro de la Asociación de Lingüística del Discurso - Editorial, Equipo (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2020)
CFP del VI Foro de la Asociación de Lingüística del Discurso, que se celebrará en Madrid (España) del 15-16 de junio de 2020.