Madrid 2018: XVI Encuentros Complutenses en torno a la traducción- PaCor2018 - Aplicada a la Comunicación, Círculo de Lingüística (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2018)
Madrid 2018: XVI Encuentros Complutenses en torno a la traducción- PaCor2018