La polifonía como mecanismo argumentativo en la retórica editorial - Escribano Hernández, Asunción (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2017)
En este artículo vamos a mostrar cómo la argumentación lingüística de carácter polifónico facilita la venta de productos asociados al libro. Estudiaremos el caso de la publicidad de la cadena de librerías Gandhi, y comprobaremos como la polifonía es un recurso lingüístico persuasivo de gran eficacia. Se estudiarán los distintos modos de polifonía textual para comprobar cómo en este ámbito es este un mecanismo argumentativo muy poderoso con el que se consigue incentivar la compra, al tiempo que reflejar las características y peculiaridades de este recurso argumental de carácter lingüístico.