La entrada léxica en el discurso lexicográfico digital - Maldonado González, Concepción (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2014)
A partir de soluciones prácticas, intentaremos mostrar cómo el procedimiento de la consulta de la entrada léxica está viviendo cambio de paradigma debido a las muy distintas necesidades de los usuarios según se enfrenten a la búsqueda de información en un diccionario en papel o en el discurso lexicográfico digital.