Perspectivas en el análisis de la relación entre gramática y discurso: estructura periférica y conexiones entre oraciones - Rodríguez Ramalle, Teresa (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2013)
Este número especial, dedicado a las relaciones entre gramática y discurso, muestra un conjunto de trabajos que contribuyen a ofrecernos una perspectiva gramatical de esta relación, basada en el estudio de las diferentes estructuras lingüísticas que se proyectan en la oración.