Censura y pragmática lingüística - Portolés Lázaro, José (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2013)
Se analiza la censura desde la perspectiva pragmática, teniendo en cuenta su influencia como autocensura o su imposición del silencio o de la palabra, así como la discriminación de los destinatarios o de una lengua.