Proceso de enunciación y construcción de la enunciataria en la revista femenina "Cosmopolitan" - Merlino, Aldo (Círculo de Lingüística Aplicada a la Comunicación, 2013)
En el presente trabajo se analiza el modo en que un medio gráfico propone a sus lectoras un modelo de enunciataria específico. Dicha propuesta se pondrá en marcha a partir de determinadas estrategias de enunciación. Así, reconstruyendo dichas estrategias se llega a definir el modelo de enunciataria propuesto por la revista y el modo en que éste puede funcionar como “espejo identificatorio” para las lectoras.