El anteproyecto de Ley General de Comunicación Audiovisual: una guía crítica de lectura - Zallo Elguezabal, Ramón (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2021)
El periodo de alegaciones institucional y de agentes al Anteproyecto de Ley General de Comunicación Audiovisual ha sido muy rico en aportaciones. En esta guía crítica se hace un seguimiento temático de cambios y continuidades respecto a la Ley vigente desde una clave interpretativa de avances y retrocesos en relación al servicio público, los derechos ciudadanos y de los usuarios, la diversidad, el pluralismo, menores, género, publicidad, obra audiovisual, la gobernanza y otros parámetros.. para llegar a un diagnóstico final que es muy crítico con el anteproyecto aun reconociendo exhaustivamente las novedades que recoge.