Lévi-Strauss: mito e ídolo - Olavarría, María Eugenia (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2015)
El artículo discute la categoría mito en la obra de C. Lévi-Strauss a través de su imagen como antropólogo, autor y personaje. Se basa en referencias artísticas y anecdóticas presentes en el imaginario popular del siglo XX.