El enfoque filosófico de la Economía Política: audiencias, mercancías, producción y consumo - Rey Morató, Javier del (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2006)
El hilo conductor de Marx en la Economía Política inicia estas páginas, que exponen la crítica de los economistas políticos a los Cultural Studies, y la propuesta de restaurar los puentes entre los dos enfoques: contemplar el consumo como un momento del proceso de comunicación, indisociable del primero. Presenta algunas líneas de investigación de la Economía Política, que incluye una síntesis de los autores latinoamericanos.