El supuesto digital: 10 Tesis - Lovink, Geert; Rossiter, Ned (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2017)
Como hiciera con el fenómeno Wikileaks, Lovink y sus colegas nos presentan diez tesis fundamentales que forman la base de diversas argumentaciones en torno a los ya establecidos medios digitales, discutiendo su importancia y su desarrollo, desde ángulos críticos y polémicos, analizando las dimensiones ocultas del mundo digital así como el potencial no desarrollado de posibilidades políticas y sociales que aparecen con ellos.