Telepredicadores, los talk shows en la primera enmienda. ¿Cómo hay que mirar y cómo hay que escuchar en los Estados Unidos de América?. - Agudiez Calvo, Pinar (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 1995)
Sin resumen