Los jóvenes y su orientación hacia los medios de comunicación en Brasil, Chile y Ecuador. - Crespo, Margarita; Greenberg, Bradley S.; Busselle, Rick (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 1996)
Sin resumen